Jon Jones Berikan Kritik Kepada Israel Adesanya

M88FC – Mantan juara kelas light heavyweight UFC, Jon Jones mengkritik Israel Adesanya uasi kalah dari Jan Blachowicz di UFC 259 di Las Vegas pada hari Minggu (7/3).

Adesanya kalah angka dari juara bertahan Jan Blachowicz dengan skor 49-46, 49-45 dan 49-45, dan kegagalan Adesanya dimanfaatkan dengan baik oleh Jon Jones guna melontarkan hinaan kepada Jon Jones.

Melalui media sosial Twitter dan Instagram, Jon Jones yang kini naik ke kelas berat secara beruntun terus mengejek Adesanya.

“Berani menjadi hebat, kerja yang bagus, nak,” kata Jon Jones.

Tidak berhenti sampai di situ, Jon Jones juga mengunggah potongan video saat Blachowicz membanting Adesanya ke kanvas octagon pada ronde-ronde akhir.

Bahkan, beberapa jam setelah pertarungan utama di UFC 259 itu selesai, Jon Jones masih melancarkan ‘serangan’ kepada Adesanya lewat lini masa.

“Serangan terhebat MMA yang pernah ada? Omong kosong ini sudah harus dihentikan, orang-orang begitu cepat melompat ke kereta sensasi,” tutur Jon Jones. (M88FC/RK)

The post Jon Jones Berikan Kritik Kepada Israel Adesanya appeared first on M88FC.source https://m88fc.com/jon-jones-berikan-kritik-kepada-israel-adesanya/